lunes, 24 de enero de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE PICADA Y SETAS


Ingredientes:

10 pimientos del piquillo asados
150 gr. de carne picada ( puede ser mezcla de cerdo y ternera o pollo)
1 cebolla pequeña
50 gr. de jamón serrano
100gr. de setas (revozuelo,llanegas trompetas de la muerte…..)
1 tomate seco
1 cucharada de tomate triturado
1 copita de vino blanco
Sal, pimienta y aceite.
50 gr.de queso parmesano rallado o grana padano.

Para la salsa

4 pimientos del piquillo
1 cebolla escalibada
150 ml.crema de leche
Sal
Pimienta
Azúcar

Preparación

Rallar la cebolla y dorarla a mitad de la cocción añadirle las setas y dejar cocer 5 minutos, a continuación añadirle el tomate seco a trocitos muy pequeños y el vino, dejar reducir 2 minutos y añadirle la carne el jamón y la cucharada de tomate, cocer 5 minutos, salpimentar y rellenar los pimientos.

Preparación de la salsa:

Tritura los pimientos con la cebolla, la crema de leche sal, pimienta y un poco de azúcar.
Añadirle también un poquito del líquido del tarro de los pimientos.

Presentación

En una bandeja resistente al horno poner un poco de salsa y encima los pimientos rellenos, cubrirlos con un poco de salsa y espolvorearlos con el queso rallado, meterlos al horno y gratinar.

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