martes, 18 de enero de 2011

CANELONES DE ESCALIBADA CON VINAGRETA DE AVELLANAS

Ingredientes:

1pimiento rojo
I cebolla
1 tomate
1berenjena
20 avellanas
3 anchoas de lata
10 olivas negras
Aceite
Vinagre de modena
Sal
15 placas de canelones
Queso parmesano rallado

PREPARACIÓ

Hacer una escalibada con el pimiento, la cebolla ,el tomate y la berenjena.Una vez hecha,quitar todas las pieles de los vegetales y hacer tiritas muy finas.

Quitar los huesos a las olivas y trocearlas junto con las anchoas en trozos muy pequeños,
mézclalo con la escalibada, salalo con cuidado ya que las anchoas contienen sal. Echar un poco de aceite.
Hervir la pasta y rellenarla con la mezcla.
Hacer una vinagreta con 3 partes de aceite y 1 de vinagre y las avellanas machacadas
Untar una bandeja con un poco de aceite poner los canelones y regarlos con la vinagreta espolvorear con el queso y meterlos en el horno y gratinar. ( Buen provecho) .

1 comentario: