Ingredientes:
4 trozos de bacalao desalados
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
½ de tomates maduros
Harina para pescado
Pan rallado
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Guindilla (si lo queremos un poco picante)
Preparación:
Poner a calentar aceite en una sartén un poco honda, mientras tanto iremos enharinando el bacalao (con la harina de pescado ),freiremos el bacalao, no mucho, y reservaremos.
En un cazo, pondremos un poco de aceite de haber freído el bacalao y doraremos los ajos muy picaditos, a continuación echaremos el pimiento, también cortado muy pequeño; cuando tengamos todo pochado echaremos el tomate triturado y un trozo de guindilla, salaremos con cuidado, ya que el bacalao contiene sal y coceremos unos 10 o 13 minutos hasta que este todo bien pochado.
Cogeremos una fuente resistente al horno, y colocaremos los trozos de bacalao con el caldito que haya soltado, encima echaremos la salsa, y espolvorearemos con pan rallado y perejil y lo gratinaremos en el horno.
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