viernes, 25 de marzo de 2011

BACALAO CON TOMATE GRATINADO



Ingredientes:

4 trozos de bacalao desalados

3 dientes de ajos

1 pimiento verde

½ de tomates maduros

Harina para pescado

Pan rallado

Perejil

Aceite

Sal

Pimienta

Guindilla (si lo queremos un poco picante)

Preparación:

Poner a calentar aceite en una sartén un poco honda, mientras tanto iremos enharinando el bacalao (con la harina de pescado ),freiremos el bacalao, no mucho, y reservaremos.

En un cazo, pondremos un poco de aceite de haber freído el bacalao y doraremos los ajos muy picaditos, a continuación echaremos el pimiento, también cortado muy pequeño; cuando tengamos todo pochado echaremos el tomate triturado y un trozo de guindilla, salaremos con cuidado, ya que el bacalao contiene sal y coceremos unos 10 o 13 minutos hasta que este todo bien pochado.

Cogeremos una fuente resistente al horno, y colocaremos los trozos de bacalao con el caldito que haya soltado, encima echaremos la salsa, y espolvorearemos con pan rallado y perejil y lo gratinaremos en el horno.

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